Berufsbörse

Zur Berufsorientierung an der Willy-Brandt-Gesamtschule dienen neben verschiedenen Praktika und Lernpartnerschaften u.a.

ein Berufsorientierungsbüro (BOB).

und der Berufswahlpass .

Alle zwei Jahre findet bei uns die Berufsbörse statt.

Unterstützt wird der Berufsorientierungsprozess durch die Berufsberatung von Mitarbeitern der Arbeitsagentur, die monatliche monatliche Sprechstunden anbieten.

Ansprechpartnerin in Fragen der Berufsorientierung ist die  Studien- und Berufswahlkoordinatorin Elke Philipp.

Berufswahlorientierung an der Willy Brandt Gesamtschule in der Sekundarstufe I und II

Powerpointpräentation zur Potentialanalyse der AWO service gGmbH

Präsentation Potentialanalyse

Jahrgangstufe 9