Berufsbörse

Zur Berufsorientierung an der Willy-Brandt-Gesamtschule dienen neben verschiedenen Praktika und Lernpartnerschaften u.a. ein Berufsorientierungsbüro (BOB), eine alle zwei Jahre stattfindende Berufsbörse und ein Berufswahlpass.

Unterstützt wird der Berufsorientierungsprozess durch monatliche Sprechstunden unserer Berufsberater.

Ansprechpartnerin in Fragen der Berufsorientierung ist die  Studien- und Berufswahlkoordinatorin

Elke Philipp.

Berufswahlorientierung an der Willy Brandt Gesamtschule in der Sekundarstufe I und II

Powerpointpräentation zur Potentialanalyse der AWO service gGmbH