Mensaangebote

Zum Start in das Schuljahr 2020/2021 hat Frau Reiß als neue Anbieterin die Mensaverpflegung an der Schule übernommen. Mit ihrem Team kocht sie an den langen Schultagen Montag, Mittwoch und Donnerstag ein frisches Mittagessen für die Schüler und stellt in den kleinen Pausen Frühstück und gesunde Snacks, sowie Obst und Salat, sowie Getränke zum Verkauf.

Essensmarken

Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen. Es wird ein großes Menü für 3,50 Euro und ein kleines  Menü für 2,00 Euro angeboten. Da das Essen frisch zubereitet wird, ist es ab sofort notwendig, dass die Schüler in einer der Pausen einen Tag vorher, eine Essensmarke für das gewählte Gericht in der Mensa am Folgetag erwerben. Das Mittagessen für Montag muss demnach schon am Freitag bestellt werden.